Ищу заветную звезду

Гляжу на небо улыбаясь,
Ищу заветную звезду.
И небосклона чуть касаясь,
Её оттуда украду.

И будем вместе мы светиться,
Гореть как факелы в ночи.
Тепло вокруг нас будет литься,
И взгляды наши, две свечи.

И души вместе вдруг обнявшись,
Вспорхнут с любовью к облакам.
А мы мечтам своим отдавшись,
Довольны, счастье пришло к нам.

И счастьем нам не надышаться,
Волнует сильно, красит нас.
Любовь нам будет улыбаться,
Нам хорошо с тобой сейчас

Автор Евгений Богданов
20 июля 2015 г.


Рецензии