Я знаю лучше

Я знаю лучше, лучше без тебя,
Ты не вернёшься ведь в мои края!
Встречный поезд, умчит тебя на юг,
И на пути там встретится знакомый твой ведь друг!

Не знать мне лучше, где же ты была,
К тебе дорожка белая сегодня замела!
А я мечтал тебя ведь полюбить,
Судьбе твоей, наверное, не быть!

Я встретил девушку сегодня до тебя,
Призналась она в любви, любя!
А ты меня ждала напрасно,
Но всё равно попал я в сказку!
16.09.2014


Рецензии