пол-лета

Мы с тобою посредине лета:
Руки... запотевшее авто...
Губы... сладкий запах сигареты...
Искрами рубина меж кустов

Расплескалась ягодная зрелость,
И малины запах свеж и дик.
Я тобой ещё не нахотелась,
И ещё пол-лета впереди.


Рецензии