Путь мой не прост
Наполняясь человечностью.
Сказкой сумаcшедшей,
К нам пришедшей .
Влекут меня дали ,
Забыв про печали.
Реки ,корабли
Все то , о чем мечтали.
Путь мой не прост ,
Построила вечность мост .
Он светел -
Свободен, как ветер .
Душу били камнями ,
Продавали ,распяли.
Рвали, рвали на части ,
До лоскутков,истязали.
Свидетельство о публикации №115072009109