С юбилеем

Поздравляем тебя с юбилеем,
И желаем любви и добра!
Что собрались, с тобой, не жалеем,
Ведь гулять будем все до утра!

Мы собрались к тебе в день рожденья,
Поздравлять будем мы ведь тебя!
Ты прими в этот день поздравленья,
От родных, от души, и любя!

Я хотел бы стихи посвятить,
Для тебя в этот день поздравляя!
Словно к облаку птицу пустить,
И здоровья с Сибири желая!

Будь ты счастлив судьбою своей,
И мечтою живи в этом мире!
Больше солнечных было бы дней,
И ты думай почаще о пире!

До ста лет достойно прожить,
И надеяться, дальше, стремиться!
Жизнь такою всегда ведь любить,
И ушедшим бы веком проститься!
22.08.2014


Рецензии