О чиновниках и мухах
http://www.stihi.ru/2015/07/16/6975
Зашла случайно на страничку
И вижу -мне никто не рад...
Я не собака... И не птичка...
Я препротивный Бюрократ...
Не муха, правда (слава Богу)...
Чиновник... (лучше б кошкой стать...)
И у меня одна дорога-
Добро людское воровать...
Ну, вот была бы я коровой...
Мычала б на закате дня...
Так нет же… Казнокрад махровый…
(Вот угораздило ж меня…)
Бывает, (камень долбят капли -
Я честность доказать не прочь...)
Но телевизор нашу братью
Разоблачает день и ночь...
Порою мысль ночами гложет-
Что ж мне... Хоть раз... Да хоть чуть-чуть...
Я ж Бюрократ! Но чую кожей
Опять "дары" не мне несут...
И снова нас во всю порочат,
кричат -Ату его!!! Украл!!!
(Ведь стрелочника, между прочим,
Еще никто не отменял...)
Так и живем. Поверьте, люди,
Для вас стараюсь угодить...
Ведь если "воровать" не будем
О чём вам будет говорить???
-------------------------
И хоть смеяться нет охоты,
Скажу (наверное?) шутя:
В России три беды всего-то-
Менты, врачи и в общем Я…
Свидетельство о публикации №115072009074
Виктор Бобарико 21.07.2015 17:10 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Да, только и слышишь -воруют и взятки берут...
Мне вот и интересно кто им дает столько???
Смеюсь.
:))
Татьяна Парсанова 21.07.2015 17:14 Заявить о нарушении