Из парадоксов влюблённых...
Пускай в двадцать первом столетьи
Над злом побеждает добро.
Пусть кто-то отыщет любовь в интернете,
А кто-то, как раньше, в метро.
Мой ответ:
Могу и в метро отыскать я любовь,
И даже, как раньше, с вином на "фуршете"!..
Но что-то подсказует мне вновь и вновь,
Что самые лучшие лишь ... в Интернете!!!
Свидетельство о публикации №115072009054