мысли о космосе

А может, как зелёный человечек на светофоре,
Мы движемся и движемся в такт морю?
Считаем звезды, облака на небе
И мечтаем: "в космос мне бы! мне бы!"
Мы боимся Ритма потерять счет, такт,
Нам секунды тикают тик-так, тик-так.
А песчинки космоса твоей мечты
Выглядывают с неба где ты? где ты? где ты?


Рецензии