Нерушимая Стена
Божья Матерь,
Дай мне доброго вина,
Дай мне скатерть.
Дай мне хлеба каравай,
Дай мне соли,
А ещё душевной дай
Горстку боли.
Чтобы видеть свет в окне -
Знаком,
Чтобы сил хватило мне
Плакать.
Чтоб - соловушкою пел
Рядом.
Чтобы душу мою грел
Взглядом
Свидетельство о публикации №115072009035