10

И я думал
Ходил ямами
Писал ямбами
Хотел чувствовать
Искал пальцами
Тепла
И пели песенки
И вниз по лесенки
Глаза противные
Хотят любви
Давай забудимся
Проснемся рядышком
Глаза противные
Беги домой
А дома радуга
Дуга подземная
Забудь и радуйся
Дрожи и пой
А я хочу
Лишь только чувствовать
Желать здоровьечка
И быть собой


Рецензии