Моя светлая и чистая Надежда
Где {О}браз твой, {Л}ю{Б}имый мною,
ГДе {Я} и Ты {О}дною,
Единой нитью с{В}едены,
моя любов{Ь},
Где {Т}ы,
Мне показавшаяся вновь,
Д{Ы}хание весны?
Стихотворение в форме сердца
Вечер 19 июля 2015
Свидетельство о публикации №115072008994