Шведский стол
Людских желаний полный тоже произвол
Кто-то берет изрядно - сколько он хотел
Другой поменьше тянет - знает свой предел
А третьим вот и пары блюд уже хватает
Ну столько видимо им совесть позволяет
Четвёртый вот сидит - ну наглый малый -
Жуёт уж два часа - едок весьма бывалый...
Полон , как жизнь, бывает стол тот шведский
Шансы у всех -хоть скромный ты хоть дерзкий
Но есть правило одно и там и там друзья -
С собою ничего не унести... Просто НЕЛЬЗЯ!
Свидетельство о публикации №115072008976
Вячеслав Марченко 2 05.08.2015 18:50 Заявить о нарушении
Лев Овсищер 07.04.2019 02:08 Заявить о нарушении