***

    Иногда мы не принимаем очевидного. Находим нелепые оправдания поступкам, мыслям , словам. Приглушаем ноющий звук.  Вдруг сердце не услышит , а разум не поймёт...
    А в сущности уже ничего нет ! Да и не будет ! Даже взгляда. Ну если только ты сам не будешь хоть изредка подглядывать. Но когда - нибудь наступит время и ты увидишь : страница удалена.
    В лучшем случае необходимо остаться собой. В худшем - раствориться. Всё - личности НЕТ...


Рецензии