Почему зло никогда не победит добро

зло никогда не победит добро. это заложено в природе человеческого мышления. злой человек - это тот же добрый, только сильно кем-то обиженный и разочарованный в том, что жизнь слишком сложна. Раскручивая в своей голове злые мысли, мы пытаемся разрушить то, что нас обидело - человека, человечество... себя. Разлагаемся изнутри. И какими бы величайшими и несокрушимыми силами ты не обладал - если ты будешь использовать их с тьмой в душе, ты проиграешь. Тебя победит величайший герой. ты сам. побеждая, мы проигрываем. проигрывая, мы побеждаем. всегда так будет. на самом деле человек абсолютно неуязвим. ничто и никто не может тебя обидеть или убить. кроме тебя самого. твой единственный и настоящий враг внутри тебя. это не демон внутри, не твой злой брат-близнец, не таинственный голос, которому ты не можешь сопротивляться. это ты сам. путь в небо начинается с этого. не с понимания этой истины. с её принятия.


Рецензии