Газета Наш Край

Читаю газету «Наш Край»,
И вижу родные мне лица!
Газету всегда выбирай,
Не можем мы с нею проститься!

Газету ты нашу читай,
В ней много рассказов и песен!
С газетой ты вечно мечтай,
Но рубрик там мир, что-то тесен!

«Наш Край» не уходит в века,
Живёт он всю жизнь с нами рядом!
И жизнь с ним, конечно, легка,
Кидает страницы нам взглядом!

Нам надо газету читать,
Какая газета отрада!
Газета хорошая мать,
Её подарили в награду!
19.08.2014


Рецензии