С чего начинаются мысли...
-С задумья в здравом уме.
Которое нужно осмыслить!
Даётся оно нам извне.
Задумья, что пеленой
Ложится на тот самый ум.
Предвидется крепкой стеной
Из множества несеяных дум.
И, если ты чист душой
И неверных намерений - нет:
Покажут свет за собою!
Откроется Новый Завет.
Автор: С.А.Федосеев
Свидетельство о публикации №115072008950