Последний день

Последний день жизни моей,
Был суматошным и несчастным!
Ты говорила, что у нас любовь длинней,
Она была для нас ненастьем!

Но всё же день в душе моей,
Был чьим-то отраженьем!
Приехав, в, гости к ней,
Я со своим стихотвореньем!

Ты долго ко мне шла,
Ты шла ведь днями и ночами!
Любовь по-своему взяла,
Единственными днями!

Но день последний в нашей жизни,
 Был солнечным и жарким!
И я люблю тебя до тризны,
День этот будет ярким!

В мечтаниях всегда ты согревала,
Очаг любви, который в нас искрился!
Ты мне тепло давала,
В нас свет любви открылся…

Но вот закончился наш этот день,
И мы уехали с тобою за границу!
Но нам любить ведь было лень,
С тобой поедем точно в Ниццу!
22.03.2014


Рецензии