Обрекая себя на страдания...

Обрекая себя
На страдания

Я б прошла бы
С тобой этот век

И любые прошла б
Испытания

Сумасшедший ты
Мой человек!

Но судьбою был
Сделан выбор

Ты ушёл вдаль
В иные миры

И в глазах моих
Горечь и слёзы

И в ночи вновь
Кричу: Подожди!

Забери меня, слышишь?
Ты слышишь?

Без тебя я ведь
Жить не могу

Ты ведь рядом
Теперь не дышишь

И не шепчешь
В ночи мне "Люблю"

Подожди хоть
Во сне, умоляю!

Подойду и тебя
Родной обниму

Без тебя умерла
И опять умираю

Каждый раз открывая
Глаза поутру...


Рецензии