Собор Пресвятой Богородицы

Мы в храм идём с надеждой веру исцелить,
Там свечи зажигаем, перед богом поклониться!
Дано народу веру полюбить,
Святыми чудесами в икону ту влюбиться!

В Соборе Богородицы стоят святые образа,
Ты в них поверишь ведь однажды!
И Дева нам Мария откроет всем глаза,
В поклоне этом будет каждый!?

Мне веру в Бога придаёт,
Святой Василий, который был безбожник!
И к алтарю меня ведёт,
Священник наш один надёжник…

Во мне вся вера заискрилась,
И Бог сказал, иди за мной!
И ты в меня, наверное, влюбилась,
Но есть на небе свет земной…

Но вот Собор Парижской Богородицы,
Раскрыл все тайны для меня!
И нет теперь у нас безбожницы,
Нас храм зовёт, к себе, маня…
21.03.2014


Рецензии