Несбывшийся мир

Я словно в несбывшемся мире живу,
Который ждёт с моря погоды,
Но ты не волнуйся, ведь я не умру,
Возможно в текущих полгода.

Да не волнуйся ты так,
Дарами судьба ведь тебя наградила.
Покинул поверхность какой-то червяк,
Чужому отныне ты ми'ла!

Отдашь ему ласку свою и любовь,
Как выбор богат, хоть не волен,
И жизнь создаёшь ты, как будто бы вновь,
А я из неё ведь – уволен!


Рецензии