свободен!
сказав, что я свободен!
и сладкий воздуха глоток
ноздре моей угоден!
я даже рад, что стал ничьим,
я даже рад, что был таков.
недуг сей не неизлечим,
теперь лишиться бы оков.
лечит ли время? да, немножко.
накласть бы под твоим окошком.
*да, самое-самое дно. глубже уже некуда.
Свидетельство о публикации №115072008879