Целую, обнимаю, жду

Целую влагу твоих губ,
Твоё дыхание вдыхаю,
Прохладу твоих нежных рук
Своим теплом я согреваю,

И наглядеться не могу
На глаз твоих очарованье,
Тебя опять я обниму
И прошепчу в любви признанье.

Люблю, надеюсь, жду, ищу
С тобою каждый день я встречи,
И без тебя, порой, грущу,
Когда не слышу целый вечер,

Когда не вижу целый день...
Ты, моя радость, моё солнце,
А без тебя, как будто тень,
И за окошком дождик льётся.

Целую, обнимаю, жду
С тобою новых встреч прекрасных,
Пиши, звони и я приду...
Люблю тебя, целую страстно.

:)


Рецензии