Весна

Пришла весна, но холодно сейчас,
Встречается зима с весной!
И снег идёт, как в первый раз,
Мы встретились опять с зимой!

Весной и ландыши распустятся уже,
И зацветут ведь первые цветы!
И так тревожно будет на душе,
Что вновь проснёшься ты!

Пришла к нам с юга вот весна,
Но дует северный ведь холод…
А жизнь у нас с тобой одна,
И спит полуночный весь город!

Но всё-таки весна придёт,
Быть может в мае или ещё раньше!
Тепло южное теперь идёт,
И будет ведь идти всё дальше!
19.03.2014


Рецензии