Встреча

Я надеюсь будет еще встреча,
Может совсем мимолетна будет она?
А вдруг обниму тебя за плечи?
Или увижу знакомые черты я из окна?

Поверь и этому я буду рада,
Моему счастью не будет предела!
Может страданья вынести надо,
Чтоб доверять себя любви всецело!


Рецензии