Юбилей

Сегодня юбилей у бабушки моей,
Ей исполнилось сто лет!
И нет мне бабушки родней,
И написал стихотворение поэт!

Мы встретили сегодня ведь рассвет,
И бабушка покой свой обрела,
И не забыл её поэт,
На белом свете, что жила!

Ещё я в детстве, там любил,
Общаться с бабушкой на разных языках!
Её язык я не забыл,
Она нас понимала, буквально в двух словах!

Бабуля всех любила, и внуков тех своих,
Которые достойно её ведь уважали!
А также бабушка любила, остальных родных,
Её за это внуки обожали!

Она ведь помнила ещё царя,
И знала Ленина в лицо!?
А мы по, проще говоря,
За упокой души мы выпьем все винцо!

И мы отметим очередной ведь юбилей,
И Аню – бабушку мы не забудем!
Не исчезай, прошу ручей,
Бабулю в сто веков мы вновь пробудим…
1.02.2014


Рецензии