я и он!!!

А я хочу рассвет встречать,
Это так красиво!
"Ну а я тогда  не спать"
Сказал мне это милый!


Жалко тебя нету со мной,
Ведь живу я для тебя одной!!!
Каждую ночь молю:
"Приди ко мне! Тебя люблю!"

А я смахнув слезу твержу:
"Конечно милый, уже спешу!"
И вновь для него огни  зажгу,
Его ведь тоже я люблю!


Рецензии