***
Пусть счастье прилетит, примчится и даже просто подойдёт. Оно ведь не должно нам только сниться...Вот глупая : оно в ТЕБЕ живёт ! Ты посмотри ! Как мир прекрасен :ночные звезды , отражение дна , прибой и крики птиц над бездной ,и шорох листьев нежных , как волна. Любовь и ненависть - всё вместе. Пусть не всегда тебя влечёт. Но это ЖИЗНЬ ! И быть нам вместе - сегодня , завтра и всегда...
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115072008813
Рецензии