Дядя Федя

Фото из интернета

Дядя Федя, съел медведя,
Вот и нет теперь медведя,
Съел медведя, дядя Федя,
Почему и нет медведя!
Он медведя будоражит,
Ему лапы сразу свяжет!
На планете нет медведей,
А остались дяди Феди!
Он медведя на кол ложит,
А медведь его тревожит!
Он, не долго, церемонясь,
И медведь уже покоясь!
Дядя Федя, не торопясь,
Побежал уже в кусты,
Там он встретил вновь медведя,
И, конечно, дядя Федя!
В этом рифмы все просты:
«Поохотился немного,
И медведь ведь, слава Богу».
Всё пошёл он в лес тайком,
Это было вечерком!
30.01.2014


Рецензии