Ветер вздыбил волны в море,...

Ветер вздыбил волны в море,
Разбудив уснувший шторм,
Чайки  с писком  делят корм,
Моряки со штормом спорят.

Не страшна стихия  нам,
Мы сражались с ней ни раз,
Не жалея  слов и фраз,
Волнам  с ветром  - пополам.

Равномерно и вальяжно,
Бросил луч маяк во тьму,
Освещая    кутерьму,
Издавая  гул   протяжно.

Шторм не сломит моряка,
В нём характер, как металл,
Он    попал,  куда  мечтал,
Флот не терпит сорняка.

Ветер вздыбил волны в море,
Разбудив уснувший шторм,
Чайки  с писком  делят корм,
Моряки со штормом спорят.

Виктор Семенюк


Рецензии