Старая мелодия

Приснилась мне, какая-то мелодия,
Быть может, старая она была!
Но зазвучала эхом только что, не новая,
Своею жизнью музыка прошла!

Вновь зазвучала старая мелодия,
Как будто музыка прекрасная была!
И в этой жизни сто дорог, с тобою пройдено,
И старая мелодия от боли вдруг спасла!

А ты не верила, что музыка живёт сто тысяч лет,
Она мелодию не новую, а старую играет!
Стихи волшебные на музыку напишет нам поэт,
И сам мелодию сейчас нам подпевает!?
2.01.2014


Рецензии