Ёлочка

На ёлочке висят игрушечки,
Золотом горят!
Встретились со мной подружечки,
Со мною говорят!

Год пришёл к нам весело,
Я ему ведь рад!
Он звучит в нас песенкой,
Нет ему преград!

Мы напишем ритмами,
Музыку одну!
И наполним рифмами,
Нашу ведь страну!

Ритмы в стиле диско,
Зажигают ночью…
Для души игристой,
Я исполню точно!

Год пройдёт ведь слепо,
Словно скороход!?
Посмотрю я в небо,
Там на небосвод…
2.01.2014


Рецензии