Жду тебя... 16. 07. 2015

Все было,все будет
Жизнь не нова,
Так сделаны люди,
- Судьба такова..

Сегодня мы вместе,
А завтра - враги..
Ты хочешь невестой,- стать?
- Так иди...

Ты хочешь любви..
Или тела другого?
- Смотри -
Впереди, все не так уж и ново..

А если любовь не найдешь,
- Приходи...
Не так я хорош?
Жду тебя,лишь - иди!


Рецензии