Чувство любви

Наши чувства одной любви,
Были искренне тобой согреты!
Я любил косы эти твои,
Мы с тобою, наверно, спеты!

Ты была для меня ведь нежной,
Я тебя не успел забыть!
Ты хотела побыть неизбежной,
Чтобы сильно тебя любить!

Наши чувства любви навеки,
Только строгая стала любовь!
В нашей жизни повсюду реки,
Не сдержал я искренних слов!

А слова наши жизнью прожиты,
Чувства наши ушли в любовь!
У тебя мысли эхом пропиты,
Я готов целовать тебя вновь!

Мы мечтаем чувства построить,
От твоей несказанной любви!
И тебе я готов ведь проспорить,
Чтобы сердце забилось в груди…
1.01.2014


Рецензии