Из парадоксов привычек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИВЫЧЕК..."
Своих привычек вредных не стыдись.
Курение, вино, порывы страсти —
конечно, укорачивают жизнь,
но могут продлевать мгновенья счастья.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Ну, если только в этом счастье,
То нам стыдится нету смысла...
Курнём, бухнём в порыве страсти,
А там, глядишь: "Виват, могила!.."


Рецензии