Ты мой клен

Клен  растет возле реки
Его дружки все далеки.
Но с ним я всегда дружу-
К нему в гости прихожу.

Ты мой клен,ты мой клен
Я давно в тебя влюблен
Ещё с ранних, детских лет
Твой влечет зелёный цвет.

А твой чудо-вертолет,
Одну радость мне несет,
На ветру, когда летит
Меня очень веселит,

А кленовые листочки
Шелестят и днем и ночью
Летом ,осенью,весной,
Когда клен мой живой.


Рецензии