Ко мне мама приехала
Посмотреть, как живёт её дочь.
В заботах живёт и со смехом ли?
Может, всё же, ей чем-то помочь?
Ранним утром встаёт или нежится
и работает много, ль, она?
Мама встала, рассвет только брезжится,
только дочь уж давно на ногах.
Вся в работе,заботе и хлопотах.
С грустью, смотрит мне мама вослед.
И жалеет меня, но без ропота.
И покоя в душе её нет.
Ко мне мама приехала в пору осеннюю.
У меня, о ней, сердце болит.
Вот в пальтишке стоит, в своём сереньком...
Был, ко мне, тот - последним, визит.
Свидетельство о публикации №115072008634