Из парадоксов судьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУДЬБЫ..."
Предательство в предательстве умрёт,
и ложь об ложь когда-то разобьётся...
и лишь судьбою выставленный счёт-
по  полной всем оплачивать придётся.....

Мой ответ:
Мы свято верим в то, что скоро всем
Судьба предъявит счёт по полной мере!..
Пока мы ждём, она … дарует тем,
Кто ни в неё, ни в святости не верит...


Рецензии