Чешуя
Шёл чёрный копатель вдоль речки лесной.
Прибор XP Deus прокладывал путь.
И он, что потеряно, должен вернуть!
Металлодетектор, искать им не лень,
Его лучше нет, на сегодняшний день!
Вдруг, клад чешуи поднял поисковик.
Ведь эти чешуйки он видеть привык.
Но раньше он их находил по одной.
А в чёрном горшочке их был целый рой!
Свидетельство о публикации №115072008590