Из парадоксов благотворителей...
Познав житейскую науку...
Я понимаю понемногу -
Не многие протянут руку...
Но многие подставят ногу...
Мой ответ:
Науки разные бывают,
Но жизнью правит лишь одна –
Когда вам руку предлагают,
То ... ваша помощь им нужна!..
Свидетельство о публикации №115072008587