Из парадоксов людей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ..."
Я рад, что вновь сижу с тобой,
сейчас бутылку мы откроем,
мы объявили пьянству бой,
но надо выпить перед боем

Мой ответ:
Мы пьём, чтобы ... трезвее стать!..
Едим, мечтая о ... диете!..
Кричим о правде, продолжая ... лгать!..
И любим только в ... Интернете!..


Рецензии