Берегите любовь!
Пальто из жаккарда, помада коралл и улыбка на тысячу евро…
Она, ресницами хлопая в зеркало, с кем-то болтает ещё
Наверное с кем-то из тех, кто ночами выходит на «Первом»?
Стиль её жизни, как тот бриллиант в галогенах софитов, но краше ли?
Стимул любому герою игры под названием «Luxury»!
Если духи, то наверное жгучий коктейль из «Джульетты с Молекулой»
Если стихи, то Коэльо, а если картины – Эль Греко…
Ему немного за сорок, щетина седая, душа глубока…
Рубашка от Guссi, чуть-чуть табака или запаха кофе…
Ему, наверное скоро менять свой Ferrari , но ездит пока,
Какая тут разница, если в кармане шуршит, то наверное пофиг?
Вкус его жизни, как утренний секс или виски, что давит виски как тиски, но напрасно ли?
Взгляды ревнивых заносчивых дам из породы акул,
Если часы, то конечно же Rolex забытый в отеле у площади Красной
Если стихи то свои, если музыка – cool …
Он – словно бархат,
Она – словно шёлк…
Он – олигарх,
Им вдвоём хорошо…
Вроде бы паззлы сошлись,
Только что тут не так?
Она – проститутка в борделе,
Он - жиголо и холостяк!
Дальше идёт проигрыш на гитаре Fender Stratocaster, соло Бутмана на саксофоне и художественный свист! Танцуют все-е-е!
-Гарсон!
-Ну чего ты встал, родной?! Неси шампанское! Мы с моей спутницей пьём исключительно KRUG BRUT!
-Дирижёр! Музыку! Цыгане ? Где цыгане-е-е? Э-эх! У-у-ух...!
-Давай родимый…
-Давай, лови лавэ! Лепса сюда! Ле-епса-а-а-а-а!
*****
Берегите Любовь!
Свидетельство о публикации №115072008563
Валентина Иванова 4 20.07.2015 21:55 Заявить о нарушении