Кто ты

Кто ты...бурная радость иль тихая печаль?
Кто ты...душа моя иль сердце?
Кто ты...темная близость иль светлая даль?
Кто ты...ключ иль замок от души дверцы?

Кто ты...счастье мое иль горе?
Кто ты...черный ворон иль лебедь белый?
Кто ты...тихая речка иль неспокойное море?
Кто ты...последний друг иль любимый первый?

Кто ты...белый ангел иль черный демон?
Ты для меня загадка...и я ее не разгадала!


Рецензии