Хочу женщину... 15. 07. 2015
Чтоб душевной и милой была,
- Улыбалась всегда недотрогою,
И хранила любовь от огня..
Хочу женщину,- страстную,нежную!
Что бы жить только с ней,навсегда!
- Это было бы манной небесною...
Но увы,это только мечта!
Свидетельство о публикации №115072008495
Чтоб была она верной супругой,нарожала вам много детей.
Троян Людмила 03.08.2015 21:14 Заявить о нарушении