Жизнь струилась неторопливо...

Жизнь струилась неторопливо-
Даже птицы пели вполсилы.
Ласковый ветер, обычно игривый,
Сонным казался, ленивым.
Вечер душистый,заполнив округу,
Всё расписал фиолетом.
Жизнь продолжалась по кругу, по кругу-
Душные ночи, рассветы...
День растекался сливочным маслом,
Щедро июлем согретый.
Кажется, ждала тебя я напрасно
В лучшее платье одета... 


Рецензии