Как в первый раз...

Я твое творчество вбираю по крупицам.
В тетради памяти своей все берегу.
Вот, песню спели на твои стихи.
Отлично! Стих детский прочитали на ТиВи.
Журналы, книги, детские странички...
Я так люблю, порой, их почитать.
И фотографии (но, их не так уж много...)
Люблю я в интернете полистать.
Но, не сравнится то, что в интернете,
С живым тобой и голосом твоим.
Хочу тебя почаще, в жизни, видеть.
С картинкой, по душам, не помолчишь...
Я понимаю все твои печали.
И знаю, нелегко тебе пришлось...
Ведь мы, друг другу, многое прощали.
Давай все заново начнём, как в первый раз.
Посмотрим друг на друга, как когда-то,
В том, 90-м повстречались мы...
Я так хочу о многом, снова, вспомнить
И сделать новые и верные шаги.


Рецензии