Конечно жаль

Конечно жаль,
И хочется топтать ногами
И землю грызть, срываясь в нервный визг.
Сочувствие соседствует с безумьем –
И ошибаешься порой стуча не в то окно.
Не пониманье, ревность, вновь не пониманье,
Исподтишка целует в губы пустота,
В отчаянье мотаешь головою –
Стараясь сбросить тяжесть мыслей в никуда.

18.07.2015


Рецензии