Не горюй
Любовь в нее еще ворвется!
Ты не поверишь, чуть дыша,
Зима уйдет, весна ворвется!
Душа распустит лепестки,
Кустом жасмина зацветет!
Мой ангел будем мы близки,
Любовь нашим душам вернет!
С тобой мы больше не расстанемся,
Мы оба этого хотим!
Зима придет, любовь останется,
Тепло наших душ сохраним!
Свидетельство о публикации №115072008435