Золотое облако

Однажды станем мы счастливыми,
судьба всем счастье принесёт,
когда вдруг  облако красивое
прольёт  из золота нам дождь.

Вокруг всё золотом покроется,
его нам  нужно  лишь собрать
и жизнь прекрасная откроется,
как же  устали мы  страдать!

Мы сможем  всё себе  купить,
чтоб  обеспеченными  стать!
В  одежде  золотой  ходить,
на золотых  кроватях спать!

Какая жизнь  тогда начнётся!
Мы будем в золоте  купаться,
весь белый свет перевернётся,
нам только б облако дождаться.

Не можем жить мы несчастливо,
когда возможность есть такая:
нам по  судьбе идти  красиво,
в  любви  и  страсти  утопая!

Но что- то здесь пока не так.
Быть может,  облако  пропало?
Дождь не приходит к нам никак,
наверно, золота  в нём  мало?

Так что  же делать ? Подождём!
Не может счастье  не добраться
к  нам  ярким  золотым  дождём,
чтоб не страдать,а наслаждаться!

А может,завтра дождь прольётся.
Но, может  быть, что  никогда...
А вдруг к нам облако несётся
и  скоро  будет, что  тогда ?

Мы ждём,когда прольётся золотом
волшебный, долгожданный  дождь.
Он к нам идёт блестящим облаком,
как самый  лучший в мире гость!

Придёт к нам  облако  красивое
и  золотом  зальёт  всех  нас!
Тогда и станем мы счастливыми.
Вот  знать бы  ещё день и час...


Рецензии