Страницы жизни давно уж пожелтели

Страницы жизни давно как пожелтели.
И тонкой паутинкой рваться скоро уж начнут.
Ты очень осторожно, почти что не касаясь,
Когда находит грусть её перевернёшь.

На первой же странице ты зальёшься смехом!
И в самом деле, неужто это я?
Ну право дело, цыплёночек неоперившийся,
Ну до чего ж была я хороша!

И только лишь всего одна страница памяти,
Но даст она тебе такой заряд энергии и снова ты жива!
Когда тебе опять захочется подзарядиться
Ты пожелтевшую страницу  перевернёшь снова неспеша.


Рецензии