Мой сон

Однажды, много лет назад мне приснился очень странный сон.
Хотя странным он был только на первый взгляд, увидев его я не стал просыпаться сразу как бывает при кошмарном сне. А просто продолжил смотреть его.
Мало того на этом я не остановился.
Ну наверное расскажу всё по порядку.
Итак было лето. Ночь была Не жаркой, спать как на зло не хотелось хотя вставать утром нужно было рано.
В то время я работал в одной частной не большой компании.
Кто то продвигал себя сам, кто то упорно трудился и так далее но были и такие люди которые пользовались слабостями коллег по работе.
Уже ближе к утру я провалился в сон. И надо сказать что во сне совершенно волшебным образом я очутился в лесу, не тратить время и слова на описание этого леса но скажу что он был прекрасен. Но вот я заметил странное сооружение без входа и выхода окружённое высоким забором. Однако в котором был скрытый проход. Я прошёл в него и попал сразу внутрь дома. Не могу сказать как это произошло, это ведь всего только сон.
Внутри было темно но всё видно, словно в ночном баре битком набитым людьми. Но вся странность заключалась в том что люди выглядели не обычно.
У некоторых из них были огромные уши и длинные языки.
У некоторых были странные части тел. Но вот кого они мне напоминали? Они были копиями наших сотрудников.
Тот из них кто любил подслушивать имел громадные уши, и так далее. Они словно не замечали моего присутствия.
На этом месте я не проснулся а пошёл наружу и благополучно выбрался в лес. На поляне стоял мой друг. Он же владелец фирмы.
И я проводил его туда где только что был. После не долгого осмотра мы вернулись в лес. Но это ещё не всё. Я проснулся как обычно дома и во время. Приехал на работу. Меня позвал на утренний чай мой друг, он же владелец фирмы на которой я работал. И начал рассказывать мне НАШ сон.


Рецензии